Frantoio Ulivi di Liguria

Olivicoltori dal 1830

( 0 )

Campagna Olearia 2017-2018

“Un Presidio Slow Food per l’extravergine”: dall’esperienza dei produttori alle idee del nuovo progetto Slow Food sull’olio. Nonostante siano schiacciati da un mercato dominato dai grandi marchi commerciali che guardano più al prezzo che alla qualità, i produttori locali di olio extravergine d’oliva continuano a mantenere in vita l’immenso patrimonio nazionale. Un mondo su cui Slow Food scommette, a partire dal Presidio dell’olio extravergine che tutela oliveti secolari di cultivar locali e tecniche produttive sostenibili.

http://www.slowfood.it/olio/

Chiudi

Carrello (0)

Cart is empty Nessun prodotto nel carrello?
Visita il nostro shop ora!

Chiudi

Registrati

I tuoi dati personali verrano utilizzati per supportare la tua esperienza in questo sito Web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra politica sulla privacy.

Chiudi

Accedi